Comment accéder au guide des programmes TV sur mon VOOcorder ?

Le Guide TV vous permet de consulter l’ensemble des programmes diffusés par les chaînes de télévision :

• sur 7 jours pour le VOOcorder
  • sur 2 jours si les services interactifs sont indisponibles dans votre région (région non modernisée)

Pour y accéder, appuyez sur le bouton « GUIDE » de la télécommande du VOOcorder.

Pour le VOOcorder :

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.