Comment accéder au guide des programmes TV sur mon VOOcorder ?

Le Guide TV vous permet de consulter l’ensemble des programmes diffusés par les chaînes de télévision :

• sur 7 jours pour le VOOcorder
  • sur 2 jours si les services interactifs sont indisponibles dans votre région (région non modernisée)

Pour y accéder, appuyez sur le bouton « GUIDE » de la télécommande du VOOcorder.

Pour le VOOcorder :

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.