Qu’est-ce que « Be à la demande » ?

« Be à la demande » est un service gratuit pour tous les abonnés à Be tv qui vous permet de voir ou revoir, quand vous le désirez, le film, la série, le documentaire ou l'émission de votre choix diffusés sur Be 1, Be Ciné ou Be Séries. Vous pouvez revoir jusqu’à trois fois votre programme et ce pendant 48 heures. En bref, vous disposez en permanence d'une vidéothèque des programmes diffusés sur ces trois chaînes, à regarder quand vous le voulez !

Vous pouvez accéder à « Be à la demande » via votre décodeur (VOOcorder ou box .évasion) ou via Be tv Go.

« Be à la demande » est également directement accessible via le bouton rouge de votre télécommande (VOOcorder et box. évasion) si vous vous trouvez sur l’une des trois chaînes mentionnées : Be 1, Be Ciné ou Be Séries.

Sur la télécommande du VOOcorder

Sur la télécommande de la box .évasion

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.