Quel contenu est disponible sur les chaînes Eleven Sports ?

Au programme :

• les meilleurs championnats de foot européen (la Liga espagnole, la Serie A italienne, la Ligue 1 française, La Scottish Premier League, la FA Cup, la Brasileirao League)
  • le top du basket mondial avec la NBA et la Liga ACB
  • du tennis (Masters ATP 250)
  • de la NFL, du championnat aux playoffs jusqu’au Super Bowl

Découvrez l'offre Eleven Sports en consultant cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.