Quel contenu est disponible sur VOOmotion ?

VOOmotion est un service gratuit de VOO qui vous permet de regarder la télévision sur votre ordinateur au sein de votre habitation ou en dehors de chez vous partout en Belgique sur les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free (VOO & Telenet).
Vous pouvez également installer VOOmotion sur votre tablette ou smartphone.

Via VOOmotion, vous avez accès :

À 85 chaines de télévision

Attention ! Certaines chaînes ne sont accessibles que si vous êtes abonné à des options supplémentaires :

• Ciné+ Premier, Frisson, Classic : uniquement pour les abonnés à Be tv, à l'Option Cinéma ou à Be tv Premium
  • TCM Cinéma et Sundance TV : uniquement pour les abonnés à l’Option Ciné Pass ou au Be Bouquet Divertissement pour TCM Cinéma
  • VOOsport World 1-2-3 : uniquement pour les abonnés à VOOsport World, Be tv Premium ou Be tv Sport
  • VOOsport 1,2,3,4,5 : uniquement pour les abonnés à VOOsport
  • Eleven Sports 1 et Eleven Sports 2 : uniquement pour les abonnés à VOOsport World, à l'Option Eleven, à Be tv Premium ou Be tv Sport
  • Disney Cinema : uniquement pour les abonnés à Disney Cinéma
  • Comédie + et Elle Girl : uniquement pour les abonnés au Bouquet Panorama ou au Be Bouquet Divertissement
  • Télétoon+, Disney XD, Cartoon Network : uniquement pour les abonnés au Bouquet Panorama ou au Be Bouquet Enfant
  • Boing : uniquement pour les abonnés au Bouquet Enfant
  • Histoire, Planète+, Sciences et Vie TV : uniquement pour les abonnés au Bouquet Panorama ou Be Bouquet Documentaires
  • NatGeo Wild, Voyage, Animaux, Planète+ CI : uniquement pour les abonnés au Be Bouquet Documentaires.
    Quant à Planète+ A&E, elle est aussi accessible par le Bouquet Be Cool
  • Syfy : uniquement pour les abonnés au Bouquet Panorama ou à l’Option Cinéma
  • BFM TV et C News : pour les abonnés au Bouquet Panorama ou à l’Option Infos

Notez que via VOOmotion, vous avez accès à toutes les chaînes locales proposées, quelle que soit votre région.

Au guide des programmes TV

Celui-ci vous donne une vision des programmations pour l’ensemble de l’offre VOO/Betv.

Aux catalogues de Vidéos à la Demande

Vous pouvez naviguer dans différents catalogues à la demande et louer/regarder un film via VOOmotion :

• Le catalogue VOD de VOO pour tous les abonnés
  • Le catalogue Ciné+, pour les abonnés à Be tv, à Be Premium ou à l'Option Cinéma
  • Le catalogue VOOsport World pour les abonnés à VOOsport World, à Be Premium ou à Be tv Sport
  • Le catalogue CANALPLAY pour les abonnés à CANALPLAY

Les catalogues VOD sont disponibles uniquement à la consultation sur les appareils mobiles. En effet, aucun achat ne peut être effectué depuis ces appareils.

Si vous souhaitez acheter une Vidéo à la Demande, vous devez le faire via PC/Mac, VOOcorder ou box .évasion. Il n'est pas possible d'acheter un film depuis un appareil mobile (tablette ou smartphone sous iOS et Android).
A l'inverse, si vous acheter au préalable une VOD via votre PC/Mac, VOOcorder ou box .évasion, celle-ci sera accessible et pourra être visionnée sur les appareils mobiles depuis la section « Mes achats » du catalogue VOD.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.