Quel contenu est disponible sur VOOmotion ?

VOOmotion est un service gratuit de VOO qui vous permet de regarder la télévision sur votre ordinateur au sein de votre habitation ou en dehors de chez vous partout en Belgique sur les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free (VOO & Telenet).
Vous pouvez également installer VOOmotion sur votre tablette ou smartphone.

Via VOOmotion, vous avez accès à :

Attention ! Certaines chaînes ne sont accessibles que si vous êtes abonné à des Extras supplémentaires :

Les Extras :

Be tv

VOOsport World

VOOsport

Disney Cinéma

Family Fun

Notez que via VOOmotion, vous avez accès à toutes les chaînes locales proposées, quelle que soit votre région.

Au guide des programmes TV

Celui-ci vous donne une vision des programmations pour l’ensemble de l’offre VOO/Betv.

Aux catalogues de Vidéos à la Demande

Vous pouvez naviguer dans différents catalogues à la demande et louer/regarder un film via VOOmotion :

• Le catalogue VOD de VOO pour tous les abonnés
  • Le catalogue Ciné+, pour les abonnés à Be tv, à Be Premium ou à l'Option Cinéma
  • Le catalogue VOOsport World pour les abonnés à VOOsport World, à Be Premium ou à Be tv Sport
  • Le catalogue CANALPLAY pour les abonnés à CANALPLAY

Les catalogues VOD sont disponibles uniquement à la consultation sur les appareils mobiles. En effet, aucun achat ne peut être effectué depuis ces appareils.

Si vous souhaitez acheter une Vidéo à la Demande, vous devez le faire via PC/Mac, VOOcorder ou box .évasion. Il n'est pas possible d'acheter un film depuis un appareil mobile (tablette ou smartphone sous iOS et Android).
A l'inverse, si vous acheter au préalable une VOD via votre PC/Mac, VOOcorder ou box .évasion, celle-ci sera accessible et pourra être visionnée sur les appareils mobiles depuis la section « Mes achats » du catalogue VOD.