Comment utiliser VOOmotion ?

Se connecter à VOOmotion

En premier lieu, connectez-vous facilement à VOOmotion en regardant cette vidéo :

Utiliser VOOmotion :

Naviguer dans VOOmotion est extrêmement facile grâce à cette vidéo :

Lorsque vous êtes connecté à VOOmotion, plusieurs possibilités s'offrent à vous afin d'accéder au contenu :

La page d'accueil

La page d'accueil est une première porte d'entrée au contenu de VOOmotion. Elle vous propose :

• Les nouveautés disponibles en Vidéo à la Demande
  • Les films à l'affiche
  • Une sélection provenant du guide TV
    Attention, cette catégorie présente simplement les programmations futures. Il faudra donc attendre l'heure de diffusion pour pouvoir les visionner en direct sur VOOmotion.
  • En dessous de cette page, vous trouverez l'accès aux différents catalogues, dont CANALPLAY.

La VOD

La VOD, c'est-à-dire la Vidéo à la Demande, vous permet de louer un film ou un dessin animé. Vous pouvez ainsi regarder plus de 400 films depuis votre ordinateur, tablette ou Smartphone !

VOOsport

Vous trouverez ici un calendrier des matchs. Notez que vous pouvez les visionner si vous êtes abonné à l'Option VOOsport ou les louer par match si vous n'êtes pas abonné.

Le guide TV

Le guide TV VOOmotion reprend l'intégralité des chaînes VOO.

Vous pouvez ainsi voir facilement quel programme est diffusé à un moment précis. Les émissions présentées en gris clair sont celles émises au moment où vous consultez le guide. Ce sont donc ces programmes que vous pouvez regarder au moment même. Cliquez simplement sur l'émission choisie puis sur « Regardez maintenant ».

Attention : notez que seules les chaînes marquées d’un ruban « Live » sont visionnables sur VOOmotion.

La Live TV

La Live TV de VOOmotion, c’est 85 chaînes à emmener partout dans la maison et 82 chaînes pour regarder, en direct, depuis toutes les connexions internet VOO et les 1,2 million de points d’accès Wi-Free partout en Belgique.

Pour ceci, il vous suffit de cliquer sur la chaîne que vous souhaitez regarder. Celle-ci apparaît.

En cliquant sur « suivant » ou « précédent », vous pouvez faire défiler toutes les chaînes disponibles via VOOmotion.

Mes enregistrements

Ici, il est possible de gérer les enregistrements de votre box .évasion !

La barre de recherche

Vous recherchez un film précis ? Inscrivez le titre dans la barre de recherche et cliquez sur la touche « Enter » du clavier de votre ordinateur. Une recherche sera effectuée dans l'ensemble de notre catalogue VOD.

Profitez-bien de VOOmotion !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.