Comment utiliser VOOmotion ?

Utiliser est extrêmement facile grâce à cette vidéo :

Se connecter à VOOmotion

Apprenez facilement comment accéder à VOOmotion en regardant cette vidéo :

Utiliser VOOmotion

Lorsque vous êtes connecté à VOOmotion, plusieurs possibilités s'offrent à vous afin d'accéder au contenu.

La page d'accueil

La page d'accueil est une première porte d'entrée au contenu de VOOmotion. Celle-ci propose en effet :

1. Les nouveautés disponibles en Vidéo à la Demande
  2. Les films à l'affiche
  3. Une sélection provenant du guide TV
    Attention, cette catégorie présente simplement les programmations futures. Il faudra donc attendre l'heure de diffusion pour pouvoir les visionner en direct sur VOOmotion.
  4. En dessous de cette page, vous trouverez l'accès aux différents catalogues dont CANALPLAY.

La VOD

La VOD, c'est-à-dire la Vidéo à la Demande, vous permet de louer un film ou un dessin animé. Vous pouvez ainsi regarder plus de 400 films depuis votre ordinateur, tablette ou smartphone !

VOOsport

Vous trouverez ici un calendrier des matches. Vous pourrez visionner ceux-ci si vous êtes abonné à l'Option VOOsport ou les louer par match si vous n'êtes pas abonné.

Le guide TV

Le guide TV VOOmotion reprend toutes les chaînes VOO.

Vous pouvez ainsi voir facilement quel programme est diffusé à un moment précis. Les émissions présentées en gris clair sont celles émises au moment où vous consultez le guide. Ce sont donc ces programmes que vous pouvez regarder à partir de VOOmotion. Cliquez simplement sur l'émission choisie puis sur « Regardez maintenant ».

Cependant, seules les chaînes marquées d’un ruban « Live » sont accessibles.

La Live TV

La Live TV de VOOmotion, c’est 85 chaînes à emmener partout dans la maison et 82 chaînes pour regarder, en direct, depuis toutes les connexions internet VOO et les 1,2 million de points d’accès Wi-Free partout en Belgique.

Pour ceci, il vous suffit de cliquer sur la chaîne que vous souhaitez regarder. Celle-ci apparaît.

En cliquant sur « suivant » ou « précédent », vous pourrez faire défiler toutes les chaînes disponibles via VOOmotion.

Mes enregistrements

Ici, il est possible de gérer les enregistrements de votre box .évasion !

La barre de recherche

Vous recherchez un film précis ? Inscrivez le titre dans la barre de recherche et enfoncez la touche « Enter » du clavier de votre ordinateur. Une recherche sera effectuée dans l'ensemble de notre catalogue VOD.