Puis-je commander un match de foot sur VOOsport via VOOmotion lorsque je me trouve en dehors de mon domicile ?

Oui, c’est possible. Vous pouvez regarder les matches de la Jupiler Pro League sur VOOmotion à votre domicile ou en dehors de chez vous pour le prix de 4,95EUR/match, et ce depuis toutes les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free.

Attention, la commande de match en paiement à l’unité n’est disponible que sur PC/Mac et appareils Androïd.