Puis-je commander un match de foot sur VOOsport via VOOmotion lorsque je me trouve en dehors de mon domicile ?

Oui, c’est possible. Vous pouvez regarder les matches de la Jupiler Pro League sur VOOmotion à votre domicile ou en dehors de chez vous pour le prix de 4,95EUR/match, et ce depuis toutes les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free.

Attention, la commande de match en paiement à l’unité n’est disponible que sur PC/Mac et appareils Androïd.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.