Puis-je commander un match de foot sur VOOsport via VOOmotion lorsque je me trouve en dehors de mon domicile ?

Oui, c’est possible. Vous pouvez regarder les matches de la Jupiler Pro League sur VOOmotion à votre domicile ou en dehors de chez vous pour le prix de 4,95EUR/match, et ce depuis toutes les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free.

Attention, la commande de match en paiement à l’unité n’est disponible que sur PC/Mac.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.