Comment profiter des chaînes VOO sur plusieurs téléviseurs ?

Vous possédez plusieurs téléviseurs et vous désirez pouvoir profiter des chaînes VOO sur d’autres téléviseurs que celui sur lequel votre décodeur est installé ? C’est tout à fait possible !

Pour profiter des chaînes VOO sur plusieurs téléviseurs, vous avez différentes possibilités :

• Se procurer un ou plusieurs VOOcorder ou box .évasion supplémentaire(s)
  • Se procurer une Carte TV Numérique
  • Bénéficier de la télédistribution (télévision analogique)

Ajouter un ou plusieurs VOOcorder(s) ou box .évasion

Etape 1

Il faut d’abord que la prise murale sur laquelle vous allez brancher votre VOOcorder ou votre box .évasion soit raccordée au réseau VOO. Si ce n’est pas le cas, faites appel à votre électricien ou appelez le Service Clientèle VOO au 0800 800 25. Un de nos collaborateurs vous proposera le passage d’un technicien pour faire la modification de votre installation.

Etape 2

Procurez-vous un ou plusieurs VOOcorder ou box .évasion supplémentaire(s). Ceux-ci sont disponibles à la location. Pour connaitre les différents tarifs, consultez cette page.

Vous pouvez prendre autant de VOOcorder ou de box .évasion que désiré. Ces décodeurs supplémentaires vous offriront les mêmes services que votre décodeur principal.

Notez que si vous êtes abonné à Be tv, vous n’y aurez par contre pas accès sur les autres décodeurs. En effet, l’abonnement à Be tv est lié à l’appareil en lui-même et les chaînes Be tv ne sont donc disponibles que via cet appareil. Si vous souhaitez bénéficier de Be tv sur les autres décodeurs et donc sur vos autres téléviseurs, il faudra reprendre un nouvel abonnement.

Pour vous procurer un ou plusieurs VOOcorder ou box .évasion supplémentaire(s), appelez le Service Clientèle VOO au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Ce(s) décodeurs supplémentaire(s) ser(a)ont installé(s) par un de nos techniciens à votre domicile.

La Carte TV Numérique de VOO

La Carte TV Numérique vous permet de regarder la télévision digitale de VOO sans décodeur supplémentaire. Elle se compose d’un module CI+ (boitier métallique) dans lequel on insère une carte à puce VOO.

Le module CI + doit ensuite être inséré dans une TV compatible dotée d’un logement CI+.

Attention ! Avant de vous procurer une Carte TV Numérique, vérifiez que votre téléviseur est bel et bien compatible avec la Carte TV Numérique de VOO. Pour en savoir plus sur les étapes d'installation de cette Carte, consultez cet article.

La télévision analogique

Etape 1

Vous pouvez également brancher la télévision supplémentaire directement sur votre prise murale de télédistribution ou sur votre Splitter. Cet article vous expliquera comment faire.

Si vous souhaitez placer votre téléviseur loin de la prise murale de télédistribution, il vous suffit d'utiliser un câble coaxial plus long.

Etape 2

Une fois votre téléviseur raccordé à votre prise murale de télédistribution, vous devez lancer une recherche des chaînes. Si vous ne savez pas comment procéder à la recherche des chaînes, vous pouvez vous référer au mode d’emploi de votre téléviseur ou au service après vente du fabriquant qui vous indiquera comment procéder.

Vous n’aurez pas accès à toutes les chaînes disponibles en numérique mais à une sélection de chaînes généralistes. Pour savoir quelles sont les chaînes auxquelles vous avez accès via la télédistribution, cliquez sur ce lien et indiquez votre code postal, vous verrez ainsi la liste des chaînes disponibles chez vous.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.