Comment accéder aux différents catalogues de Vidéos à la Demande sur mon VOOcorder ou ma box .évasion ?

Pour savoir comment accéder aux catalogues de Vidéos à la Demande sur votre VOOcorder ou sur votre box .évasion, suivez les instructions ci-dessous.

Remarque : pour accéder aux catalogues de Vidéos à la Demande, vous devez être en zone modernisée pour disposer de l’interactivité.

Sur le VOOcorder

Etape 1 :

Pour accéder aux catalogues de Vidéos à la Demande, appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande VOOcorder. Vous accédez au menu VOD du VOOcorder.

Etape 2 :

A l’aide des flèches directionnelles droite/gauche, choisissez le catalogue dans lequel vous souhaitez vous rendre puis appuyez sur OK :

• VOD, c'est-à-dire le Catalogue VOO,
  • Be à la demande (accessible uniquement aux abonnés Be addict),
  • Ciné+ à la demande (accessible uniquement aux abonnés Be addict),
  • Sport (accessible uniquement aux abonnés Be addict ou VOOsport World).
  • RTBF à la carte, RTL à l’infini,
  • CANALPLAY

Sur la box .évasion

Etape 1

Appuyez sur le bouton « home » de la télécommande .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas puis une fois sur la flèche de droite de la télécommande .évasion pour vous placer sur « à la demande » et appuyez sur la touche « ok ».

Etape 3

A l’aide des flèches directionnelles droite/gauche, choisissez le catalogue dans lequel vous souhaitez vous rendre :

• Catalogue VOO,
  • RTBF à la carte, RTL à l’infini,
  • Be à la demande (accessible uniquement aux abonnés Be addict),
  • Ciné+ à la demande (accessible uniquement aux abonnés Be addict),
  • VOOsport World à la demande (accessible uniquement aux abonnés Be addict ou VOOsport World).

Appuyez ensuite sur la touche « ok » pour entrer dans le catalogue.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.