Comment accéder aux différents catalogues de Vidéos à la Demande sur mon VOOcorder ou ma box .évasion ?

Pour savoir comment accéder aux catalogues de Vidéos à la Demande sur votre VOOcorder ou sur votre box .évasion, suivez les instructions ci-dessous.

Remarque : pour accéder aux catalogues de Vidéos à la Demande, vous devez être en zone modernisée pour disposer de l’interactivité.

Sur le VOOcorder

Etape 1 :

Pour accéder aux catalogues de Vidéos à la Demande, appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande VOOcorder. Vous accédez au menu VOD du VOOcorder.

Etape 2 :

A l’aide des flèches directionnelles droite/gauche, choisissez le catalogue dans lequel vous souhaitez vous rendre puis appuyez sur OK :

• VOD, c'est-à-dire le Catalogue VOO,
  • Be à la demande (accessible uniquement aux abonnés Be addict),
  • Ciné+ à la demande (accessible uniquement aux abonnés Be addict),
  • Sport (accessible uniquement aux abonnés Be addict ou VOOsport World).
  • RTBF à la carte, RTL à l’infini,
  • CANALPLAY

Sur la box .évasion

Etape 1

Appuyez sur le bouton « home » de la télécommande .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas puis une fois sur la flèche de droite de la télécommande .évasion pour vous placer sur « à la demande » et appuyez sur la touche « ok ».

Etape 3

A l’aide des flèches directionnelles droite/gauche, choisissez le catalogue dans lequel vous souhaitez vous rendre :

• Catalogue VOO,
  • RTBF à la carte, RTL à l’infini,
  • Be à la demande (accessible uniquement aux abonnés Be addict),
  • Ciné+ à la demande (accessible uniquement aux abonnés Be addict),
  • VOOsport World à la demande (accessible uniquement aux abonnés Be addict ou VOOsport World).

Appuyez ensuite sur la touche « ok » pour entrer dans le catalogue.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.