Comment vérifier que l’ID réseau est correctement encodé pour utiliser la Carte TV Numérique ?

L’ID réseau est un code de quatre chiffres qui dépend de votre adresse et qui vous permet d’effectuer la recherche des chaînes correctement sur le réseau VOO. Pour connaître votre ID réseau, rendez-vous sur cette page.

Pour vérifier si l’ID réseau est correctement encodé dans votre téléviseur, consultez le mode d’emploi de votre téléviseur. Si vous ne possédez plus le manuel de votre téléviseur, cet article vous aidera à le trouver.