Comment vérifier que l’ID réseau est correctement encodé pour utiliser la Carte TV Numérique ?

L’ID réseau est un code de quatre chiffres qui dépend de votre adresse et qui vous permet d’effectuer la recherche des chaînes correctement sur le réseau VOO. Pour connaître votre ID réseau, rendez-vous sur cette page.

Pour vérifier si l’ID réseau est correctement encodé dans votre téléviseur, consultez le mode d’emploi de votre téléviseur. Si vous ne possédez plus le manuel de votre téléviseur, cet article vous aidera à le trouver.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.