J'ai déjà effectué la recherche des chaînes sur mon téléviseur pour la Carte TV Numérique. Dois-je le faire à nouveau ?

Non, l'étape de l'installation qui consiste à effectuer la recherche des chaînes ne doit se faire qu'une seule fois.

Cependant, si vous souhaitez utiliser votre Carte TV Numérique dans un autre téléviseur de la maison, vous devrez à nouveau effectuer cette recherche des chaînes numériques.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.