Je n’arrive pas à trouver le menu pour réaliser la recherche des chaînes, que faire ?

Pour accéder au menu de votre téléviseur, vous devez être en mode TV.

Appuyez sur le bouton « source » de votre télécommande pour vérifier que votre téléviseur est en mode TV et pas en mode HDMI.

Les symboles du bouton source peuvent varier selon les marques des télécommandes. Les boutons les plus fréquents sont ceux ci-dessous.

Une fois que vous êtes sur le mode TV, appuyez sur le bouton « menu » ou « home » de votre télécommande pour accéder au menu.

Pour savoir comment réaliser la recherche des chaînes, consultez cet article.