Comment effectuer la recherche des chaînes sur mon téléviseur ?

Pour savoir comment effectuer la recherche des chaînes sur votre téléviseur en fonction de la marque de celui-ci, consultez les modes d'emploi disponibles au bas de cet article. Attention ! En fonction du modèle de votre téléviseur, les étapes peuvent se présenter différemment que dans les guides.

Veillez également à ne pas confondre la recherche des chaînes analogiques et la recherche des chaînes numériques.

Dois-je insérer la Carte TV Numérique dans le téléviseur avant ou après la recherche des chaînes ?

Cela dépend du cas de figure dans lequel vous effectuez votre recherche des chaînes :

• Pour installer la Carte TV Numérique : vous devez d'abord réaliser la recherche des chaînes AVANT d'introduire la Carte TV Numérique dans votre téléviseur.
  • Pour mettre à jour de vos chaînes : dans le cadre d'une nouvelle recherche des chaînes par exemple pour effectuer des mises à jour, il est inutile de retirer votre Carte TV Numérique de votre téléviseur. Vous pouvez laisser celle-ci dans votre téléviseur tout au long de la procédure de recherche des chaînes.

Pour savoir comment effectuer la recherche des chaînes, vous pouvez également consulter cette vidéo :

Pour connaître votre ID réseau cliquez ici.

Vous pouvez également consulter les guides ci-dessous en fonction de la marque de votre téléviseur. Vous y trouverez à l’étape 2 les explications détaillées pour réaliser la recherche des chaînes.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.