Est-ce que je peux utiliser la carte à puce de mon VOOcorder ou de ma VOObox pour la Carte TV Numérique ?

Non, ce n’est pas possible. Les cartes à puce VOO ne sont pas interchangeables entre les décodeurs et la Carte TV Numérique.

Pour profiter des programmes TV via la Carte TV Numérique, vous devez activer des droits d’utilisation spécifiques à la carte à puce qui sera insérée dans votre téléviseur.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.