Est-ce que je peux utiliser la carte à puce de mon VOOcorder ou de ma VOObox pour la Carte TV Numérique ?

Non, ce n’est pas possible. Les cartes à puce VOO ne sont pas interchangeables entre les décodeurs et la Carte TV Numérique.

Pour profiter des programmes TV via la Carte TV Numérique, vous devez activer des droits d’utilisation spécifiques à la carte à puce qui sera insérée dans votre téléviseur.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.