Mon téléviseur affiche le message d’erreur « Votre Carte TV Numérique VOO n'est pas correctement connectée à votre téléviseur. Retirez votre Carte TV Numérique VOO et veuillez suivre la procédure d'installation - EC32 », que faire ?

Vérifiez que vous avez bien réalisé la recherche des chaînes avant d’avoir introduit la Carte TV Numérique dans votre téléviseur. Pour plus d’informations sur les différentes étapes d’installation, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.