Mon téléviseur affiche le message d’erreur « Votre Carte TV Numérique VOO n'est pas correctement connectée à votre téléviseur. Retirez votre Carte TV Numérique VOO et veuillez suivre la procédure d'installation - EC32 », que faire ?

Vérifiez que vous avez bien réalisé la recherche des chaînes avant d’avoir introduit la Carte TV Numérique dans votre téléviseur. Pour plus d’informations sur les différentes étapes d’installation, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.