Mon téléviseur affiche le message d’erreur « Cette carte à puce n'est pas valide. Utilisez la carte à puce VOO que vous avez reçue pour cette Carte TV Numérique VOO - EC13 ou EC20 », que faire ?

Les cartes à puce ne sont pas interchangeables. En effet, si vous utilisez, par exemple, la carte à puce de votre VOOcorder pour la Carte TV Numérique, cela ne fonctionnera pas et vous aurez ce message d’erreur.

La carte à puce pour la Carte TV Numérique ressemble à ceci (carte sur la droite de l'image) :

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.