Mon téléviseur affiche le message d’erreur « Cette carte à puce n'est pas valide. Utilisez la carte à puce VOO que vous avez reçue pour cette Carte TV Numérique VOO - EC13 ou EC20 », que faire ?

Les cartes à puce ne sont pas interchangeables. En effet, si vous utilisez, par exemple, la carte à puce de votre VOOcorder pour la Carte TV Numérique, cela ne fonctionnera pas et vous aurez ce message d’erreur.

La carte à puce pour la Carte TV Numérique ressemble à ceci (carte sur la droite de l'image) :

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.