Où trouver la liste des télévisions compatibles avec le réseau VOO et la Carte TV Numérique ?

Pour vérifier que votre télévision est compatible avec le réseau VOO et la Carte TV Numérique, rendez-vous sur cette page.

Votre modèle de téléviseur n’est pas dans la liste ? Dans ce cas, nous ne pouvons malheureusement pas vous garantir que la Carte TV Numérique fonctionnera correctement dans votre téléviseur.