Installer la Carte TV Numérique sur mon téléviseur Philips

L’installation de la Carte TV Numérique se réalise en 4 étapes :

• Branchez et allumez votre téléviseur.
  • Recherchez les chaines sur votre téléviseur.
  • Insérez votre Carte TV Numérique.
  • Activez votre Carte TV Numérique.

1

Branchez et allumez votre téléviseur.

Pour savoir comment faire, regardez la vidéo ci-dessous :

Ou consultez cet article.

La description ci-dessous est illustrative et peut être différente selon le modèle de TV. Si la description ne correspond pas à votre modèle, rendez-vous sur cette page ou cliquez sur ce lien.

2

Recherchez les chaînes sur votre téléviseur.

Grâce à cette vidéo, la recherche des chaînes est un jeu d'enfant!

Pour connaître votre ID réseau cliquez ici.

REMARQUES PREALABLES:

En fonction du modèle de votre téléviseur, certaines étapes peuvent se présenter différemment que ci-dessous.
Attention ! N’insérez votre Carte TV Numérique que lorsque la recherche des chaînes est complètement terminée.

Dois-je insérer la Carte TV Numérique dans le téléviseur avant ou après la recherche des chaînes ?

Cela dépend du cas de figure dans lequel vous effectuez votre recherche des chaînes :

• Pour installer la Carte TV Numérique : vous devez d'abord réaliser la recherche des chaînes AVANT d'introduire la Carte TV Numérique dans votre téléviseur.
  • Pour mettre à jour de vos chaînes : dans le cadre d'une nouvelle recherche des chaînes par exemple pour effectuer des mises à jour, il est inutile de retirer votre Carte TV Numérique de votre téléviseur. Vous pouvez laisser celle-ci dans votre téléviseur tout au long de la procédure de recherche des chaînes.

1. Appuyez sur la touche Home de votre télécommande
  2. Choisissez Configuration puis appuyez sur la touche OK de la télécommande
  3. Choisissez Rechercher chaînes puis appuyez sur la touche OK de la télécommande ou sélectionnez Lancer

Si votre téléviseur vous demande un code PIN, essayez d’introduire l’un des codes PIN standards suivants : 0000, 1111, 1234. Si cela ne fonctionne pas et que vous avez oublié votre code PIN, contactez le Service Clientèle Philips au 070/70.00.35.

4. Choisissez Réinstaller chaînes puis appuyez sur la touche OK de la télécommande
  5. Choisissez Belgique ou Belge puis appuyez sur la touche OK de la télécommande
  6. Choisissez Câble (DVB-C) puis appuyez sur la touche OK de la télécommande
  7. En fonction du modèle de votre téléviseur, choisissez VOO ou Autre (si VOO n’est pas dans la liste) comme opérateur de télédistribution. Il est possible également que vous deviez choisir Lancer.
  8. En fonction du modèle de votre téléviseur, choisissez Réglages ou Paramètres puis appuyez sur la touche OK de la télécommande avant d’entamer l’installation
  9. Choisissez Autres opérateurs
  10. En fonction des informations qui vont seront demandées, entrez les valeurs suivantes :
    • Mode débit symbole : Automatique
    • Fréquence réseau (MHz) : 330 (ou 330.000 KHz)
    • Balayage de fréquence : Balayage rapide ou complet ou netteté avancée
    • Taille du pas en fréquence : 8MHz
    • Chaînes numériques : Marche
    • Chaînes analogiques : Arrêt
    • ID réseau : entrez votre ID réseau
    • Libre/crypté : Libre + crypté

l’ID réseau est un code de 4 chiffres qui dépend de votre adresse. Pour connaître votre ID réseau cliquez ici).
    Si plus de 4 chiffres vous sont demandés, encodez des « zéros » avant d’encoder les 4 chiffres de l’ID réseau.

11. Appuyez sur la touche verte de la télécommande ou sélectionnez Fait sur certains téléviseurs puis Démarrer
    Remarque : sur certains téléviseurs, vous devez d’abord choisir Prêt puis appuyez sur la touche OK de la télécommande (de façon à fermer le menu Paramètres).
  12. Choisissez Lancer puis appuyez sur la touche OK de la télécommande : la procédure d’installation des chaînes démarre.
  13. Entrez les valeurs suivantes. Fréquence : 330 Mhz. Sélectionnez Fait, puis appuyez sur OK. Identification de réseau : votre ID réseau précédé d'un 0 (voir point 10).
  14. L’opération est terminée lorsque le message suivant s’affiche : Recherche des chaînes terminée.
    Selon votre modèle de TV, vous obtenez ensuite le résumé des résultats.
  15. Choisissez Terminer, puis appuyez sur la touche OK de la télécommande.

Insérez votre Carte TV Numérique.

Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :

Ou consultez cet article.

Pour savoir comment faire, regardez la vidéo ci-dessous :

Ou consultez cet article.