Y-a-t-il un guide des programmes TV disponible avec la carte TV Numérique de VOO ?

Cela dépend du type de téléviseur dont vous disposez. Cette fonctionnalité est indépendante de la Carte TV Numérique. La plupart des téléviseurs fournissent un guide TV de 2 jours. Pour plus d’informations, consultez le mode d’emploi de votre téléviseur. Si vous ne possédez plus le manuel de votre téléviseur, cet article vous aidera à le trouver.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.