Y-a-t-il un guide des programmes TV disponible avec la carte TV Numérique de VOO ?

Cela dépend du type de téléviseur dont vous disposez. Cette fonctionnalité est indépendante de la Carte TV Numérique. La plupart des téléviseurs fournissent un guide TV de 2 jours. Pour plus d’informations, consultez le mode d’emploi de votre téléviseur. Si vous ne possédez plus le manuel de votre téléviseur, cet article vous aidera à le trouver.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.