Comment installer la Carte TV Numérique sur mon téléviseur ?

L’installation de la carte TV Numérique se réalise en 4 étapes :

Etape 1 - Préparez votre TV

Vérifiez ainsi que vos câbles soient correctement branchés. Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :

ou consultez cet article.

Etape 2 - recherchez les chaînes numériques sur votre téléviseur
.

Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :

Pour connaître votre ID réseau cliquez ici.

Il se peut que votre téléviseur soit compatible VOO Ready, un profil préinstallé qui simplifie l’installation de la Carte TV Numérique. Pour en savoir plus, cliquez ici. Vérifiez également ici la compatibilité de votre matériel.

Etape 3 - Insérez la Carte TV Numérique dans votre téléviseur

Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :

Etape 4 - Activez la Carte TV Numérique

Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :

Remarque : veillez à bien effectuer la recherche des chaînes avant d’introduire la Carte TV Numérique dans votre téléviseur.

Pour en savoir plus sur les étapes d’installation, consultez le manuel d'installation de la Carte TV Numérique.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.