Comment installer la Carte TV Numérique sur mon téléviseur ?

L’installation de la carte TV Numérique se réalise en 4 étapes :

1. Etape 1 - Préparez votre TV : pour vérifier que vos câbles sont correctement branchés. Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :
  2. ou consultez cet article.

3. Etape 2 - recherchez les chaînes numériques sur votre téléviseur. Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :
  4. Pour connaître votre ID réseau cliquez ici.

5. Etape 3 - Insérez la Carte TV Numérique dans votre téléviseur. Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :
  6. Etape 4 - Activez la Carte TV Numérique. Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :

Remarque : veillez à bien effectuer la recherche des chaînes avant d’introduire la Carte TV Numérique dans votre téléviseur.

Pour en savoir plus sur les étapes d’installation, consultez le manuel d'installation de la Carte TV Numérique.