Comment réaliser les branchements pour bénéficier de la Carte TV Numérique ?

Les seuls branchements que vous devez vérifier pour la Carte TV Numérique, c’est le câble coaxial (câble de la TV) et éventuellement les câbles audio si vous disposez d’un home cinéma.

Grâce à cette vidéo, réaliser les branchements pour bénéficier de la Carte TV Numérique est un jeu d'enfant!

Si vous ne pouvez regarder la vidéo, réalisez les étapes décrites ci-dessous :

Pour le câble coaxial, vérifiez que celui-ci est correctement branché dans la prise murale de télédistribution et à l’arrière de votre téléviseur.

Remarque : il est possible qu’un amplificateur de signal soit branché sur votre prise TV. Vérifiez alors que le câble coaxial est bien branché sur votre amplificateur.

Si vous avez un home cinéma, les câbles audio doivent être correctement branchés entre votre téléviseur et le home cinéma.

Une fois que vous avez effectué les branchements correctement, vous pouvez procéder à la suite de l’installation. Pour cela, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.