CANALPLAY est-t-il disponible via VOOmotion et quelles sont les conditions pour pouvoir en bénéficier ?

Si vous êtes abonné à l’Internet de VOO et à la Télévision Interactive (VOOcorder ou box .évasion) ainsi qu'à CANALPLAY vous pourrez regarder les programmes du catalogue CANALPLAY via VOOmotion sur votre PC/MAC, tablette ou smartphone sans supplément de prix.

Pour savoir comment installer VOOmotion, consultez ces articles: