CANALPLAY est-t-il disponible via VOOmotion et quelles sont les conditions pour pouvoir en bénéficier ?

Si vous êtes abonné à l’Internet de VOO et à la Télévision Interactive (VOOcorder ou box .évasion) ainsi qu'à CANALPLAY vous pourrez regarder les programmes du catalogue CANALPLAY via VOOmotion sur votre PC/MAC, tablette ou smartphone sans supplément de prix.

Pour savoir comment installer VOOmotion, consultez ces articles:

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.