Qu'est-ce que CANALPLAY ?

CANALPLAY est une offre de programmes en Vidéo à la demande en illimité à 9,99€/mois sans engagement.

Le catalogue de CANALPLAY est riche et diversifié avec un large choix de films, séries, dessins animés et programmes de divertissement. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les envies.

Le catalogue de CANALPLAY est disponible non seulement via votre VOOcorder ou votre box .évasion mais est aussi disponible gratuitement en multi écran (sur tablette, smartphone, PC/MAC) via VOOmotion.

Remarque : pour pouvoir bénéficier de VOOmotion, vous devez également être abonné à l'Internet de VOO en plus de posséder un VOOcorder ou une box .évasion.

Le catalogue de CANALPLAY est régulièrement mis à jour avec environ 20 nouveautés par mois.

Une fois abonné à cette offre, il vous suffit donc de vous rendre dans la section VOD de votre décodeur ou sur VOOmotion et de sélectionner le catalogue CANALPLAY. Il ne vous reste plus qu'à sélectionner le programme que vous souhaitez visionner.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.