Quelles sont les conditions pour pouvoir s'abonner à CANALPLAY ?

Pour vous abonner à CANALPLAY, vous devez au minimum être abonné à la TV Numérique Interactive c’est-à-dire avoir un VOOcorder ou une box .évasion et habiter dans une région où l'interactivité est disponible. Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Notez que CANALPLAY n’est pas compatible avec la VOObox ou avec la Carte TV Numérique.

Pour savoir quel type de décodeur vous possédez, référez-vous à l'image ci-dessous.

Si vous souhaitez pouvoir regarder les programmes de CANALPLAY via VOOmotion sur votre PC/MAC, tablette ou smartphone, vous devez également être abonné à l’Internet de VOO.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.