Est-il possible d’avoir des câbles péritel ou HDMI plus longs ?

Le câble péritel et le câble HDMI fournis mesurent 1,5 mètres. Si vous désirez des câbles plus longs, nous vous invitons à vous rendre chez votre revendeur de matériel audio/vidéo pour en faire l’acquisition.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.