Est-il possible d’avoir des câbles péritel ou HDMI plus longs ?

Le câble péritel et le câble HDMI fournis mesurent 1,5 mètres. Si vous désirez des câbles plus longs, nous vous invitons à vous rendre chez votre revendeur de matériel audio/vidéo pour en faire l’acquisition.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.