Est-il possible d’avoir des câbles péritel ou HDMI plus longs ?

Le câble péritel et le câble HDMI fournis mesurent 1,5 mètres. Si vous désirez des câbles plus longs, nous vous invitons à vous rendre chez votre revendeur de matériel audio/vidéo pour en faire l’acquisition.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.