De quoi ai-je besoin pour profiter de Be tv Go ?

Pour accéder à Be tv Go, vous devez disposer :

• d'un appareil compatible parmi la liste suivante: tablette Apple (iPad) ou Androïd, ordinateur fixe/portable de type PC ou Mac, XBOX One. Be tv Go n'est pas disponible sur les autres appareils tels que les smartphones ou les smart tv. Pour en savoir plus sur la compatibilité des appareils, consultez cette page.
  • d'une connexion internet avec un débit descendant (download) d'au moins 2 Mbps (vérifiez la vitesse de votre connexion internet en effectuant un speed test en cliquant sur ce lien;
  • d'un abonnement à l'une de nos offres (Be tv Premium ou Be tv Sport) via le câble ou via Be tv Go.

Pour toute autre question concernant Be tv Go, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.