De quoi ai-je besoin pour bénéficier de Be tv Go sur la Xbox One ?

Pour accéder à Be tv Go, vous devez disposer :

• d'un abonnement à l'une de nos offres : soit une ancienne offre (Be tv Premium ou Be tv Sport) ou la nouvelle offre Be addict
  • d'une connexion internet avec un débit descendant (download) d'au moins 2 Mbps (vérifiez la vitesse de votre connexion internet en effectuant un speed test en cliquant sur ce lien
  • d'un compte Xbox Live (gratuit – accessible aussi avec un compte Xbox Live Gold)

Où trouver l'application Be tv Go pour Xbox One ?

L’application est disponible via l’interface de la console Xbox One, dans la section « Marché ». Vous trouverez cette section en haut à gauche de l'écran, à droite des autres sections "Epingles" et "Accueil".
Une fois dans le "Marché", sélectionnez la catégorie "Applications". Dans la liste des applications, sélectionnez Be tv Go.
Une fois sur l'application, pour la télécharger et l'installer sur votre console, cliquez sur le lien "L'obtenir gratuitement".

Pour toute autre question concernant Be tv Go sur Xbox One, consultez cette page.