Quels sont les numéros des chaînes TV et radio numériques ?

Pour obtenir la liste des numéros des chaînes TV et des chaînes radios numériques disponibles via la VOObox, le VOOcorder ou la box .évasion, cliquez ici.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.