Est-ce que les chaînes de l'offre Be addict sont disponibles en Haute Définition ?

Oui, toutes les chaînes de l’offre Be addict sont disponibles en Haute Définition à l’exception de la chaîne Be 1 +1h.

Les programmes Be TV seront-ils proposés en Ultra HD (4K)?

Dans l'immédiat, les programmes Be TV ne seront pas diffusés en Ultra HD mais cette possibilité est étudiée.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.