Est-ce que les chaînes de l'offre Be addict sont disponibles en Haute Définition ?

Oui, toutes les chaînes de l’offre Be addict sont disponibles en Haute Définition à l’exception de la chaîne Be 1 +1h.

Les programmes Be TV seront-ils proposés en Ultra HD (4K)?

Dans l'immédiat, les programmes Be TV ne seront pas diffusés en Ultra HD mais cette possibilité est étudiée.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.