Comment activer la description audio lorsque je regarde un programme sur mon VOOcorder ?

L'audio description est une aide pour les personnes malvoyantes. A l'aide du bouton vert de votre télécommand, vous pouvez activer cette option sur certains programmes. Certaines actions seront alors décrites vocalement. Une voix décrira la scène qui se déroule à l’écran en disant par exemple : « Quelqu’un entre dans la pièce ».

Pour savoir si un programme est en « AudioDescription », regardez dans le guide TV ou la barre d'information.

Si ce symbole est présent, la description audio est disponible pour ce programme.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.