Comment activer la description audio lorsque je regarde un programme sur mon VOOcorder ?

L'audio description est une aide pour les personnes malvoyantes. A l'aide du bouton vert de votre télécommand, vous pouvez activer cette option sur certains programmes. Certaines actions seront alors décrites vocalement. Une voix décrira la scène qui se déroule à l’écran en disant par exemple : « Quelqu’un entre dans la pièce ».

Pour savoir si un programme est en « AudioDescription », regardez dans le guide TV ou la barre d'information.

Si ce symbole est présent, la description audio est disponible pour ce programme.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.