Comment ajouter VOOsport World à mon abonnement ?

Notez que pour pouvoir activer l'Option VOOsport World vous devez au minimum posséder un abonnement à la Télévision Numérique de VOO via VOOcorder ou box .évasion. En effet, VOOsport World n’est pas compatible avec la VOObox ou la Carte TV Numérique.

Pour savoir quel type de décodeur vous possédez, référez-vous à l'image ci-dessous.

Pour activer VOOsport World vous avez deux possibilités :

• en téléphonant au 0800 800 25
  • par internet via myVOO

Pour savoir comment activer VOO Sport World via myVOO, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la page d'acceuil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision".

Etape 4 :

Pour activer votre abonnement à VOOsport World, rendez-vous sur la fiche intitulée « VOOsport World » et cliquez sur « Activer l’option ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.