Comment activer le bouquet Panorama ?

Pour pouvoir activer le bouquet Panorama, vous devez au minimum posséder un abonnement à la Télévision Numérique interactive de VOO via VOOcorder ou box .évasion. Pour vous y abonner, consultez cet article.

Remarque : le bouquet Panorama est inclus gratuitement dans les DUO et TRIO tatoo. N’hésitez pas à consulter la description de ces offres pour en savoir plus.

Si vous avez une box .évasion ou un VOOcorder, vous pouvez activer le bouquet Panorama par téléphone au 0800/800 25.

Vous pouvez également l'activer par internet, via myVOO. Pour savoir comment faire, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Pour accéder directement à la fiche myVOO vous permettant d' activer le bouquet Panorama, cliquez ici.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la fiche intitulée « Sélecteur de chaînes ». Cliquez sur « Faites-moi rêver ».

Etape 4 :

Dans le sélecteur de chaînes, cochez la thématique « jeunesse ».

Les différentes options disponibles en lien avec la thématique vont s’afficher. A côté de "Bouquet Panorama", cliquez sur « Activer pour …€/mois ».

Etape 5 :

Il ne vous reste plus qu’à confirmer votre abonnement en cliquant sur « Confirmer ».

Remarque : Si le lien direct vers la fiche n'a pas fonctionné, vous pouvez également vous rendre sur le site myVOO. Une fois sur le site, introduisez votre adresse email et votre mot de passe.

Vous arrivez sur la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision" afin de filtrer le nombre de fiches.

Rendez-vous sur la fiche intitulée « Sélecteur de chaînes » et suivez les instructions ci-dessus à partir de l'étape 3.

Activer le bouquet via la box .évasion

Si vous avez la box .évasion, vous pouvez également activer le bouquet directement via le menu de la box .évasion sur votre téléviseur. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1:

Il vous suffit de zapper sur une des chaînes incluses dans ces offres. Le message « S’abonner à cette chaîne » s’affichera. Appuyez sur le bouton "Ok" de la télécommande .évasion.

Remarque : l'Option Ciné Pass est une option supplémentaire du bouquet Panorama, vous devez être abonné au bouquet Panorama pour pouvoir vous abonner à l'option Ciné Pass.

Etape 2:

A l'aide de la télécommande de la box .évasion, vous devez ensuite encoder votre adresse email et votre code d'achat.

Etape 3:

Confirmez votre adresse email et votre code d'achat. Une fois les codes validés, vous arrivez à la dernière étape du processus d'abonnement qui consiste à confirmer votre demande. Un email de confirmation sera également envoyé sur votre adresse mail.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.