Comment activer une Be Option ?

Avant de pouvoir activer une Be Option, vous devez être abonné à la Télévision numérique de VOO via le VOOcorder ou la box .évasion et être abonné à Be addict, VOOsport World ou à un Be Bouquet.

Pour en savoir plus, consultez cet article.

Pour savoir quel type de décodeur vous possédez, référez-vous à l'image ci-dessous.

Si vous remplissez les conditions préalables pour activer une Be Option, contactez notre Service Clientèle par téléphone au 0800 800 25 ou rendez-vous sur myVOO.

Via myVOO

Suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Pour accéder directement à la fiche myVOO vous permettant d'activer une Be Options, cliquez ici.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la fiche intitulée « Sélecteur de chaînes ». Cliquez sur « Faites-moi rêver ».

Etape 4 :

Dans le sélecteur de chaînes, cochez la thématique à laquelle correspond la Be Option à laquelle vous souhaitez vous abonner. Par exemple, dans l’image ci-dessous, nous avons coché le thème « jeunesse ».

Les différentes options disponibles en lien avec la thématique vont s’afficher. Attenntion! Pour que les Be Options s'affichent, vous devez déjà être abonné à Be addict, à un Be Bouquet ou à VOOsport World.

Cliquez alors sur « Activer pour …€/mois ».

Etape 5 :

Il ne vous reste plus qu’à confirmer l'activation en cliquant sur « Confirmer ».

Remarque : Si le lien direct vers la fiche n'a pas fonctionné, vous pouvez également vous rendre sur le site myVOO. Une fois sur le site, introduisez votre adresse email et votre mot de passe.

Vous arrivez sur la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision"" afin de filtrer le nombre de fiches.

Rendez-vous sur la fiche intitulée « Sélecteur de chaînes » et suivez les instructions ci-dessus à partir de l'étape 3.