Comment m'abonner au RTL Séries Pass ?

Pour vous abonner, vous pouvez téléphoner au Service Clientèle VOO au 078/50 50 50 (l'appel est gratuit si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre poste fixe) ou au 0800/800 25.

Vous pouvez également vous rendre dans une de nos boutiques ou chez un de nos revendeurs agréés.

Enfin, vous pouvez également vous abonner via la nouvelle version de myVOO.

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez à la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision".

Etape 4:

Rendez-vous sur la vignette "RTL Série Pass" et cliquez sur « Activer l'option ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.