Comment activer l'Option CinéPass ?

Il faut un abonnement au VOOcorder ou à la box .évasion pour pouvoir activer l’Option CinéPass. Pour vous abonner, consultez cet article.

Remarque : le bouquet Panorama est inclus gratuitement dans les DUO et TRIO tatoo. N’hésitez pas à consulter la description de ces offres pour en savoir plus.

Si vous êtes déjà client, vous pouvez activer l'Option CinéPass par téléphone au 0800/800 25.

Vous pouvez également l'activer via myVOO. Pour savoir comment faire, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la page d'acceuil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision".

Etape 4 :

Dans le sélecteur de chaînes, cochez la thématique « jeunesse ».

Les différentes options disponibles en lien avec la thématique vont s’afficher. A côté de "Option CinéPass", cliquez sur « Activer pour …€/mois ».

Attention ! l'Option CinéPass est une option complémentaire au bouquet Panorama. En d'autres mots, si vous voulez en bénéficier, vous devez au préalable activer le bouquet Panorama. Si vous n'êtes pas abonné au bouquet Panorama, l'Option CinéPass n'apparaitra pas dans le sélecteur de chaînes sur myVOO.

Etape 5 :

Il ne vous reste plus qu’à confirmer votre abonnement en cliquant sur « Confirmer ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.