ID réseau VOO pour ma TV

Où trouver l'ID réseau ?

L’ID réseau est un code à 4 chiffres qui vous permet de vous identifier sur le réseau VOO et d'accéder aux chaînes TV. Avant toute chose, il faut donc connaître votre ID réseau.

Lors de la première installation...

Lors de la première utilisation de votre décodeur, l'ID réseau vous est demandé. Pour savoir comment bien démarrer, consultez ces articles.

Vérifier l'ID réseau

Vous voulez vérifier si l'ID réseau enregistré dans votre décodeur est le bon ? Ces articles vous expliqueront pas à pas la marche à suivre...