Tout savoir sur l'ID réseau

Où trouver l'ID réseau ?

L’ID réseau est un code à 4 chiffres qui vous permet de vous identifier sur le réseau VOO et d'accéder aux chaînes TV. Avant toute chose, il faut donc connaître votre ID réseau.

Lors de la première installation...

Lors de la première utilisation de votre décodeur, l'ID réseau vous est demandé. Pour savoir comment bien démarrer, consultez ces articles.

Vérifier l'ID réseau

Vous voulez vérifier si l'ID réseau enregistré dans votre décodeur est le bon ? Ces articles vous epliqueront pas à pas la marche à suivre...

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.