Je suis client wahoo. Mes minutes vers VOOmobile sont-elles également décomptées lorsque je suis dans un pays de l'UE ?

Si vous êtes client wahoo, les appels illimités vers les autres clients VOOmobile ne sont valables qu'en Belgique. Si vous êtes dans un pays de l'UE, les minutes d'appels, même vers les clients VOOmobile, sont donc décomptées de vos 300 minutes d'appels.

Toutes vos consommations dans l’Union Européenne sont désormais comptabilisées dans votre forfait national, moyennant un supplément pour chaque communication roaming. Les suppléments sont les suivants :

TVAC Prix supplément
Appels émis 0.0605/min
Appels reçus 0.0138/min
SMS émis 0.0242/sms
Data 0.0605/MB

Au-delà, si vous dépassez votre forfait, les tarifs suivants s’appliquent :

TVAC Nouveaux prix hors forfait
Appels émis 0.2299/min
Appels reçus 0.0138/min
SMS émis 0.0726/sms
Data 0.1605/MB

Ces tarifs sont uniquement applicables dans les pays suivants : Allemagne, Autriche, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Guadeloupe (Antilles Françaises), Guyane Française, Hongrie, Îles Åland (Finlande), Irlande, Islande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Martinique (Antilles Françaises), Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République Tchèque, Réunion (La), Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Barthélemy (Antilles Françaises), Saint-Martin (Antilles Françaises), Slovaquie, Slovénie et Suède.

Attention : Andorre, les Iles de Guernesey, Féroé, Jersey et de Man ainsi que Saint-Marin et la Suisse ne sont pas concernés : les tarifs roaming pour le reste du monde y sont d’application.

Petite astuce : L'Option Day Pass Europe vous permettra de téléphoner à moindre frais lorsque vous êtes dans un de ces pays.