Je suis client wahoo. Mes minutes vers VOOmobile sont-elles également décomptées lorsque je suis dans un pays de l'UE ?

Si vous êtes client wahoo, les appels illimités vers les autres clients VOOmobile ne sont valables qu'en Belgique. Si vous êtes dans un pays de l'UE, les minutes d'appels, même vers les clients VOOmobile, sont donc décomptées de vos 300 minutes d'appels.

Toutes vos consommations dans l’Union Européenne sont désormais comptabilisées dans votre forfait national, moyennant un supplément au-delà de 60 minutes par jour. Les suppléments sont les suivants :

TVAC Prix supplément
Appels émis 0.038€/min
SMS émis 0.012€/sms
Data 0.007€/Mo

Au-delà, si vous dépassez votre forfait, les tarifs suivants s’appliquent :

TVAC Nouveaux prix hors forfait
Appels émis 0.20€/min
Data 0.10€/Mo

Ces tarifs sont d'application dans les pays figurant sur la liste ci-dessous :

Roaming UE
Pays membres Régions reculées et territoires spécifiques
Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, Chypre, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, Suède. Espagne : Îles Canaries, Ceuta, Melilla.
Finlande : Îles Ahland
France : Martinique, Guadeloupe & Saint-Martin, Guinée française, Réunion, Mayotte.
Portugal : Madère, Açores.
Royaume-Uni : Gibraltar.
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.