Où trouver mon code PUK ?

Plusieurs possibilités permettent de trouver votre code PUK :

Sur la carte à laquelle était fixée ma carte SIM

Votre code PUK se trouve sous la couche argentée sur la carte à laquelle était fixée votre carte SIM.

Sur myVOO

Etape 1:

Rendez-vous sur le site myVOO et cliquez sur « je m’identifie ». Si vous n’avez pas encore de compte myVOO, cet article vous apprendra comment en créer un.

je-m-identifie-myvoo
Etape 2:

Introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « Se connecter ».

Etape 3:

Cliquez sur l’onglet « Mes services ».

Etape 4:

Sélectionnez le service « MOBILE ».

Le code PUK apparait en bas à droite.

Par téléphone

Pour obtenir votre code PUK, munissez-vous de votre numéro client.

Téléphonez au :

• 5050 (à partir d’un GSM VOOMobile, l'appel est gratuit), tapez « 1 » (choix de la langue), ensuite tapez « 1 » à nouveau (problème avec le gsm) et enfin tapez encore une fois sur « 1 » (gsm bloqué).
  • 078/50 50 50 (à partir d'une ligne fixe ou d'un autre GSM. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit). Tapez « 4 » (problème avec le gsm) et ensuite tapez une fois sur « 1 » (gsm bloqué).

Vous devrez ensuite encoder votre numéro de téléphone et votre numéro client. Notez que cette procédure est automatisée. Vous ne serez donc pas en contact téléphonique direct avec un de nos collaborateurs.

Attention: Après 10 codes PUK erronés sur la même carte, celle-ci sera définitivement hors service et il faudra l'échanger.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.