Comment masquer mon numéro de GSM pour un seul appel ?

Pour activer ce service, vous devez composer sur votre GSM le #31# suivi du numéro de téléphone de votre correspondant. Par exemple, si le numéro d'appel de votre correspondant est le 023456789, vous devez composer sur votre GSM cette suite de symboles et de chiffres : #31#023456789

Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.