Comment masquer mon numéro de GSM pour un seul appel ?

Pour activer ce service, vous devez composer sur votre GSM le #31# suivi du numéro de téléphone de votre correspondant. Par exemple, si le numéro d'appel de votre correspondant est le 023456789, vous devez composer sur votre GSM cette suite de symboles et de chiffres : #31#023456789

Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.