Si je n’ai pas consommé tout le contenu de l'Option Vers l'Europe avant la fin du mois, les données non consommées sont-elles reportées au mois prochain ?

Le contenu de l'offre non consommé à la fin du mois est perdu, il ne sera pas reporté au mois suivant.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.