Comment modifier l’annonce d’accueil personnelle de ma messagerie vocale ou le nom enregistré ?

Etape 1:

Appelez le 5000 et allez au menu principal.
Notez que vous vous arrivez automatiquement au menu principal si vous n'avez pas de nouveau message.

Etape 2:

Dans le menu, choisissez l'option 2 pour les messages d'accueil.

Etape 3:

Si vous voulez personnaliser votre messagerie d’accueil, choisissez ensuite l'option 1.

Si vous voulez avoir l’annonce standard avec votre nom personnalisé, choisissez l'option 2.

Si vous voulez seulement l’annonce standard sans le nom personnalisé, choisissez l'option 3.

Remarques :

• Si vous n’avez pas configuré votre messagerie vocale, vos correspondants pourront tout de même laisser leurs messages.
  • La première fois que vous écouterez vos messages, il vous sera demandé de configurer votre messagerie vocale.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.