Comment faire marcher la garantie de mon Smartphone avec l'option mobile ?

Si votre Smartphone reçu avec votre abonnement VOOmobile et l'option mobile est défectueux, vous pouvez faire marcher la garantie de celui-ci.

La démarche pour faire marcher la garantie de votre Smartphone dépend de la marque de celui-ci. En cliquant sur la marque de votre Smartphone ci-dessous, vous téléchargez un document vous expliquant la démarche à suivre.

Si vous possédez un Smartphone Samsung, cliquez ici.

Si vous possédez un Smartphone iPhone, cliquez ici.

Si vous possédez un Smartphone Huawei, cliquez ici.

Si vous possédez un Smartphone Acer, cliquez ici.

Lors de la procédure de garantie, vous devrez fournir une preuve de paiement ou une facture. Vous pouvez retrouver celle-ci dans l’email d’activation.

Si vous ne retrouvez pas cet email d'activation, contactez-nous via ce formulaire de contact.