Le Smartphone que j'ai reçu avec l'Option Smartphone est défectueux. Que faire ?

Si votre Smartphone reçu avec votre abonnement VOOmobile et l'Option Smartphone est défectueux, vous pouvez faire marcher la garantie de celui-ci.

La démarche pour faire marcher la garantie de votre Smartphone dépend de la marque de celui-ci. En cliquant sur la marque de votre Smartphone ci-dessous, vous téléchargez un document vous expliquant la démarche à suivre.

Si vous possédez un Smartphone Samsung, cliquez ici.

Si vous possédez un Smartphone iPhone, cliquez ici.

Si vous possédez un Smartphone Huawei, cliquez ici.

Si vous possédez un Smartphone Acer, cliquez ici.