Comment faire pour écouter mes messages vocaux ?

Ecouter ma messagerie depuis mon GSM

En Belgique, depuis votre GSM, appelez le 5000. Ce service est gratuit.

Attention ! Certains téléphones comme l'iPhone sont munis d’un touche "appel messagerie vocale". Malheureusement, il n'est pas toujours possible de modifier le numéro dernière cette touche. Il suffit donc d’appeler le 5000 manuellement.

Depuis l’étranger, appelez le +32 2 854 5000. Ce service est payant.

Ecouter ma messagerie depuis un poste fixe ou un autre GSM

Depuis une ligne fixe ou un autre GSM que le vôtre, appelez le +32 2 854 5001. Composez votre numéro et introduisez le code secret que vous avez indiqué lors de la configuration de votre messagerie vocale.

Ce code secret a été choisi par vous lors de la première configuration de votre messagerie vocale. Si vous ne vous en souvenez plus, vous pouvez définir un nouveau code.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.