Comment désactiver le transfert d’appel ?

Dans le cas d’une déviation de tous les appels, vous devez composer le ##21# sur votre GSM. Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Dans le cas d’une déviation des appels si vous ne répondez pas à un appel, vous devez composer le ##61# sur votre GSM. Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Dans le cas d’une déviation des appels si votre téléphone est éteint ou hors réseau, vous devez composer le ##62# sur votre GSM. Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Dans le cas d’une déviation des appels si vous êtes déjà en ligne (tonalité occupée), vous devez composer le ##67# sur votre GSM. Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Service Code
Désactiver la déviation automatique de tous les appels ##21# + et appuyez
sur la touche d'appel
Désactiver la déviation des appels si injoignable ##62# + et appuyez
sur la touche d'appel
Désactiver la déviation des appels en l'absence de réponse ##61# + et appuyez
sur la touche d'appel
Désactiver la déviation des appels en cas de signal occupé ##67# + et appuyez
sur la touche d'appel

Après avoir appuyé sur la touche d’appel, vous recevrez un message confirmant que le transfert d’appel a été désactivé.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.