Comment désactiver le transfert d’appel ?

Dans le cas d’une déviation de tous les appels, vous devez composer le ##21# sur votre GSM. Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Dans le cas d’une déviation des appels si vous ne répondez pas à un appel, vous devez composer le ##61# sur votre GSM. Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Dans le cas d’une déviation des appels si votre téléphone est éteint ou hors réseau, vous devez composer le ##62# sur votre GSM. Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Dans le cas d’une déviation des appels si vous êtes déjà en ligne (tonalité occupée), vous devez composer le ##67# sur votre GSM. Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Service Code
Désactiver la déviation automatique de tous les appels ##21# + et appuyez
sur la touche d'appel
Désactiver la déviation des appels si injoignable ##62# + et appuyez
sur la touche d'appel
Désactiver la déviation des appels en l'absence de réponse ##61# + et appuyez
sur la touche d'appel
Désactiver la déviation des appels en cas de signal occupé ##67# + et appuyez
sur la touche d'appel

Après avoir appuyé sur la touche d’appel, vous recevrez un message confirmant que le transfert d’appel a été désactivé.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.