Comment désactiver ou réactiver la messagerie vocale de mon GSM ?

Si vous souhaitez désactiver votre messagerie vocale, c’est possible. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous:

1. Composez le ##62# sur votre GSM pour désactiver la messagerie lorsque vous êtes injoignable (GSM éteint) suivi de la touche d'appel.
  2. Composez le ##61# sur votre GSM pour désactiver la messagerie en cas d'absence de réponse (après plusieurs sonneries) suivi de la touche d'appel.
  3. Composez le ##67# sur votre GSM pour désactiver la messagerie en cas de signal coupé (si vous êtes déjà en communication) suivi de la touche d'appel.

Si vous souhaitez réactiver votre messagerie vocale, suivez les étapes ci-dessous:

1. Composez le **62*+3228545005# sur votre GSM pour réactiver la messagerie lorsque vous êtes injoignable (GSM éteint) suivi de la touche d'appel.
  2. Composez le **61*+3228545005# sur votre GSM pour réactiver la messagerie en cas d'absence de réponse (après plusieurs sonneries) suivi de la touche d'appel.
  3. Composez le **67*+3228545005# sur votre GSM pour réactiver la messagerie en cas de signal coupé (si vous êtes déjà en communication) suivi de la touche d'appel.

Voici un récapitulatif sous forme de tableau:

Service Code
Désactiver la messagerie si injoignable ##62# + et appuyez
sur la touche d'appel
Désactiver la messagerie en l'absence de réponse ##61# + et appuyez
sur la touche d'appel
Désactiver la messagerie en cas de signal occupé ##67# + et appuyez
sur la touche d'appel
Réactiver la messagerie si injoignable **62*+3228545005# + et appuyez
sur la touche d'appel
Réactiver la messagerie en l'absence de réponse **61*+3228545005# + et appuyez
sur la touche d'appel
Réactiver la messagerie en cas de signal occupé **67*+3228545005# + et appuyez
sur la touche d'appel
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.