Comment désactiver ou réactiver la messagerie vocale de mon GSM ?

Si vous souhaitez désactiver votre messagerie vocale, c’est possible. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous:

1. Composez le ##62# sur votre GSM pour désactiver la messagerie lorsque vous êtes injoignable (GSM éteint) suivi de la touche d'appel.
  2. Composez le ##61# sur votre GSM pour désactiver la messagerie en cas d'absence de réponse (après plusieurs sonneries) suivi de la touche d'appel.
  3. Composez le ##67# sur votre GSM pour désactiver la messagerie en cas de signal coupé (si vous êtes déjà en communication) suivi de la touche d'appel.

Si vous souhaitez réactiver votre messagerie vocale, suivez les étapes ci-dessous:

1. Composez le **62*+3228545005# sur votre GSM pour réactiver la messagerie lorsque vous êtes injoignable (GSM éteint) suivi de la touche d'appel.
  2. Composez le **61*+3228545005# sur votre GSM pour réactiver la messagerie en cas d'absence de réponse (après plusieurs sonneries) suivi de la touche d'appel.
  3. Composez le **67*+3228545005# sur votre GSM pour réactiver la messagerie en cas de signal coupé (si vous êtes déjà en communication) suivi de la touche d'appel.

Voici un récapitulatif sous forme de tableau:

Service Code
Désactiver la messagerie si injoignable ##62# + et appuyez
sur la touche d'appel
Désactiver la messagerie en l'absence de réponse ##61# + et appuyez
sur la touche d'appel
Désactiver la messagerie en cas de signal occupé ##67# + et appuyez
sur la touche d'appel
Réactiver la messagerie si injoignable **62*+3228545005# + et appuyez
sur la touche d'appel
Réactiver la messagerie en l'absence de réponse **61*+3228545005# + et appuyez
sur la touche d'appel
Réactiver la messagerie en cas de signal occupé **67*+3228545005# + et appuyez
sur la touche d'appel
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.