Qu’est-ce que le code PUK ?

Le code PUK, composé de 8 chiffres, sert à débloquer votre carte SIM quand vous avez introduit à 3 reprises un code PIN erroné. Il n'est pas possible de changer votre code PUK.

Dès que vous introduisez le code PUK, la carte SIM est débloquée. Votre GSM vous demande alors d'introduire votre nouveau code PIN et de le confirmer.

Le code PIN et le code PUK servent tous deux à protéger la carte SIM. Ne transmettez donc jamais ces codes à des tiers.

Attention: Après 10 codes PUK erronés sur la même carte, celle-ci sera définitivement hors service et il faudra l'échanger.