Qu’est-ce qu’une carte SIM ?

Carte SIM signifie "Subscriber Identity Module". C’est une carte qui permet d’identifier le titulaire de l’abonnement mobile.

Il existe trois types de carte SIM : la carte mini (classique), la carte micro et la carte nano.

Selon votre appareil, vous aurez besoin d'une carte SIM mini (classique), d'une carte SIM micro ou d'une carte SIM nano pour appeler, envoyer des SMS ou surfer sur internet.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.