Qu’est-ce qu’une carte SIM ?

Carte SIM signifie "Subscriber Identity Module". C’est une carte qui permet d’identifier le titulaire de l’abonnement mobile.

Il existe trois types de carte SIM : la carte mini (classique), la carte micro et la carte nano.

Selon votre appareil, vous aurez besoin d'une carte SIM mini (classique), d'une carte SIM micro ou d'une carte SIM nano pour appeler, envoyer des SMS ou surfer sur internet.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.