Qu’est-ce qu’une carte SIM ?

Carte SIM signifie "Subscriber Identity Module". C’est une carte qui permet d’identifier le titulaire de l’abonnement mobile.

Il existe trois types de carte SIM : la carte mini (classique), la carte micro et la carte nano.

Selon votre appareil, vous aurez besoin d'une carte SIM mini (classique), d'une carte SIM micro ou d'une carte SIM nano pour appeler, envoyer des SMS ou surfer sur internet.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.