Qu’est-ce qu’une carte SIM ?

Carte SIM signifie "Subscriber Identity Module". C’est une carte qui permet d’identifier le titulaire de l’abonnement mobile.

Il existe trois types de carte SIM : la carte mini (classique), la carte micro et la carte nano.

Selon votre appareil, vous aurez besoin d'une carte SIM mini (classique), d'une carte SIM micro ou d'une carte SIM nano pour appeler, envoyer des SMS ou surfer sur internet.