Quelle est la couverture de la 4G VOOmobile ?

Le réseau 4G de VOO couvre actuellement plus de 96% des villes et communes à Bruxelles et en Wallonie.

Pour en savoir plus sur la 4G de VOO, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.