Comment configurer ma messagerie vocale ?

La première fois que vous écouterez vos messages, il vous sera demandé de configurer votre messagerie vocale.

Si vous ne l'avez pas fait à ce moment là, pour configurer votre messagerie vocale, appelez gratuitement le 5000 et suivez les instructions.

Remarques : si vous n’avez pas configuré votre messagerie vocale, vos correspondants pourront tout de même laisser leurs messages.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.