Comment configurer ma messagerie vocale ?

La première fois que vous écouterez vos messages, il vous sera demandé de configurer votre messagerie vocale.

Si vous ne l'avez pas fait à ce moment là, pour configurer votre messagerie vocale, appelez gratuitement le 5000 et suivez les instructions.

Remarques : si vous n’avez pas configuré votre messagerie vocale, vos correspondants pourront tout de même laisser leurs messages.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.