Comment configurer mon GSM ?

Pour configurer votre GSM, rendez-vous sur cette page.

Sélectionnez alors la marque de votre d’appareil. Par exemple, mon GSM est un « Samsung ».

Cliquez ensuite sur votre smartphone. Par exemple, le « Samsung Galaxy S III Mini ».

Sélectionnez ensuite ce que vous voulez configurer sur votre GSM et suivez les instructions. Par exemple, je veux configurer le Wi-Fi.

Remarque : si votre téléphone ne se trouve pas dans la liste, nous vous conseillons de prendre contact avec le Service Client de la marque de votre téléphone.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.