Comment configurer mon GSM ?

Pour configurer votre GSM, rendez-vous sur cette page.

Sélectionnez alors la marque de votre d’appareil. Par exemple, mon GSM est un « Samsung ».

Cliquez ensuite sur votre smartphone. Par exemple, le « Samsung Galaxy S III Mini ».

Sélectionnez ensuite ce que vous voulez configurer sur votre GSM et suivez les instructions. Par exemple, je veux configurer le Wi-Fi.

Remarque : si votre téléphone ne se trouve pas dans la liste, nous vous conseillons de prendre contact avec le Service Client de la marque de votre téléphone.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.