Comment configurer mon GSM ?

Pour configurer votre GSM, rendez-vous sur cette page.

Sélectionnez alors la marque de votre d’appareil. Par exemple, mon GSM est un « Samsung ».

Cliquez ensuite sur votre smartphone. Par exemple, le « Samsung Galaxy S III Mini ».

Sélectionnez ensuite ce que vous voulez configurer sur votre GSM et suivez les instructions. Par exemple, je veux configurer le Wi-Fi.

Remarque : si votre téléphone ne se trouve pas dans la liste, nous vous conseillons de prendre contact avec le Service Client de la marque de votre téléphone.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.